Studierendenkolleg Landau: Bewerbungen bis 16.08.2024 möglich

Liebe Studierende,

das Studierendenkolleg am Standort Landau schreibt zum Wintersemester 2024/2025 studentische/wissenschaftliche Hilfskraft-Stellen für die Dauer vom 1. Oktober 2024 bis zum 31. März 2025 aus (brutto ca. 300 €/Monat). Es stehen etwa 20 Stellen zur Verfügung.
Studierende, welche ihr Wissen durch Weitergabe an andere Studierende vertiefen möchten, können sich – in Abstimmung mit einer Fachdozentin/einem Fachdozenten (—> Mentor:innen) – mit einer eigenen Lehridee auf eine der Stellen bewerben. Die Mitglieder des Studierendenkollegs begleiten bestehende oder übernehmen zum regulären Lehrangebot ergänzende Lehrveranstaltungen. Der zeitliche Umfang sollte etwa vier Stunden Lehre pro Woche umfassen. Zudem erhalten sie gezielte Angebote, ihr Wissen durch Lehren, Erfahrungsaustausch und Weiterbildungsangebote zu vertiefen.

Interessierte Studierende bewerben sich bitte über das Bewerbungsformular auf der Website bis zum 16. August 2024. Anhänge bitte in einer PDF-Datei an zhdl-studkolleg[at]rptu.de.

Weitere Informationen zum Studierendenkolleg und zur Bewerbung finden Sie in unseren Unterseiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Katharina Köppen & Prof. Dr. Björn Risch